Morphy Richards Кофеварка Accents Red 162009
162009
Предварительная пропитка кофе
Для извлечения из молотого кофе максимально насыщенного вкуса применяется специальная техника - "предварительная пропитка", которая позволяет удалить выделяющийся при контакте кофе и горячей воды углекислый газ. Результат - более сильный вкус и аромат сваренного кофе.

Фильтр для максимального извлечения вкуса
Обычные конусные фильтры из бумаги не обеспечивают равномерное распределение воды в процессе заваривания кофе. Из-за этого вкус извлекается не полностью и кофе не получается столь насыщенным, как могло бы быть. Фильтр CupСake имеет форму, которая позволяет добиться максимально равномерного распределения воды по объему завариваемого кофе.

Функции настройки и программирования
В зависимости от необходимости Вы можете регулировать крепость завариваемого кофе или отложить запуск программы, чтобы кофе был приготовлен в нужный для Вас момент времени. Например, данная функция позволит Вам просыпаться утром под запах свежезаваренного кофе.

Регулируемый объем
Кофемашина автоматически подстраивается под необходимый объем кофе. Будь-то 1-3 чашки или 6-12, программа сама выберет настройки для получения кофе необходимой крепости. В независимости от того - пьете ли вы кофе сами или в большой компании, он всегда будет хорошо сварен.

Подогрев
Чтобы Ваше кофе не остыло и не потеряло вкус, можно установить подогрев графина с приготовленным кофе. В течении 30 минут свежий кофе будет сохранять насыщенный аромат и оптимальную температуру.


Тип товара: Кофеварки