Morphy Richards Парогенератор Speed Steam 332100
332100
Максимальное давление обеспечивает высокую мощность пара, который может проникать через несколько слоев одежды, сокращая время глаженья вдвое. Парогенератор оснащен уникальной системой автоматической очистки, что обеспечивает защиту от накипи и продлевает срок службы.

Большой расход пара требует много воды. Бак объемом в 2 литра позволяет уменьшить частоту заправки. Благодаря керамическому покрытию подошва утюга довольно прочная и легко скользит. Утюг надежно фиксируется на основании, поэтому его легко и безопасно носить и хранить. Данная функция особенно актуальна для семей с маленькими детьми, так как ребенок не сможет прикоснуться к горячей подошве.

Давление 7 бар
Speed Steam Pro — это самый мощный утюг серии Steam Generator. Он создает давление 7 бар, что позволяет проглаживать несколько слоев ткани одновременно и значительно ускоряет процесс глажки.

Мощный выход пара
140 граммов непрерывного пара в минуту облегчают глаженье и дают отличные результаты на всех видах тканей. Мощный паровой удар 400 г/мин легко справится даже с самыми стойкими складками на жестком материале.

Автоматическая очистка и удаление накипи
Встроенные функции автоматической очистки в Speed Steam Pro помогают удалять накипь и поддерживать работу парогенератора на высоком уровне. Накапливание известкового налета может снизить выход пара и привести к поломке, поэтому данная функция крайне важна для поддержания парогенератора в хорошем состоянии. По сигналу с датчика парогенератор сам откачивает накипь в специальный резервуар, после чего остается лишь слить накипь в раковину.

Бак для воды большой емкости
Большой 2-литровый резервуар для воды позволяет гладить продолжительное время, не отвлекаясь на частое заполнение.

Керамическая подошва
Подошва Speed-Steam Pro с антипригарным покрытием изготовлена из высококачественной керамики, что придает ей дополнительную прочность. Керамическая подошва легко скользит по ткани и проглаживает любые складки.

Вертикальное отпаривание
Speed Steam Pro обеспечивает мощный вертикальный пар. Идеально подходит в случаях, когда обычная горизонтальная глажка может вызвать затруднение. Освежить шторы, постельное белье, обивку и многое другое быстро и легко.

Удобное хранение
В парогенераторе имеется отсек для хранения шнура питания и парового шланга. Функция поможет сохранить свободное место, когда парогенератор не используется. Кроме того, кабель и шланг не будут вам мешать при переноске парогенератора.

Фиксатор и автоотключение для безопасности
Speed Steam Pro имеет функцию автоматического отключения и фиксатор утюга. Если утюг не используется 10 минут, то аппарат отключится автоматически. Кроме того, утюг надежно фиксируется на базовом блоке, что позволяет легко, безопасно и надежно его переносить. Также исключается возможность того, что дети дотронутся до еще не остывшей подошвы.

Простая панель управления
Электронные элементы панели управления интуитивно понятны и просты в использовании. С помощью подсвеченных кнопок, которые управляют паром, вы можете сразу увидеть, какую из трех переменных настроек пара Вы используете. Также на панели имеются подсвеченные кнопки для включения/выключения, оповещения о скопившейся накипи и пустом резервуаре для воды. Выберите уровень пара, который вам нужен, чтобы получить оптимальный результат, будь то глажка деликатной одежды или плотных тканей.

Расширенная гарантия в 2 года
Каждое изделие проходит контроль качества на производстве. А к стандартной гарантии в 1 год можно добавить еще 12 месяцев, зарегистрировав покупку на нашем сайте в течении 30 дней.


Тип товара: Утюги и парогенераторы