ILIFE V3s Pro Pearl White Робот-пылесос
ILIFE AV90408
11900,00
р.
iLife V3S Pro выглядит футуристично: он имеет небольшие размеры и круглый корпус из светлого пластика. За счёт этого он и весит совсем немного — около 2 кг. Малая высота позволяет устройству без проблем заезжать под кровати и другую мебель, чтобы поддерживать чистоту в каждом доступном уголке дома.

Пылесос оборудован двумя ведущими колёсами на высокой подвеске, что позволяет ему преодолевать различные препятствия, вроде проводов, порогов дверей и даже ковров с высоким ворсом. Также у него есть одно независимое поворотное колесо, с помощью которого пылесос без препятствий маневрирует и разворачивается в любом направлении.

iLife V3S Pro оснащён набором сенсоров, в том числе тремя инфракрасными датчиками, которые позволяют ему ориентироваться в пространстве и не врезаться в стены или не падать с лестниц.

За уборку отвечают две небольшие щётки и всасывающее отверстие. Затем достаточно открыть верхнюю крышку и вытащить пылесборник объёмом 300 мл, чтобы выбросить мусор. Сама ёмкость прозрачная, поэтому всегда видно, сколько ещё осталось свободного места.

Пылесос оборудован двумя фильтрами: один выполнен в форме сетки, и его можно мыть обычной водой, а второй требует очистки с помощью щётки. В комплект поставки входят два запасных фильтра. Производитель рекомендует менять их раз в полгода.

Управление iLife V3S Pro осуществляется как с помощью кнопок на корпусе, так и через пульт. Он поддерживает несколько режимов: по расписанию, точечная уборка, когда пылесос ездит вокруг себя в одной точке, и режим уборки вдоль стен. Заряжается гаджет через специальную док-станцию или же напрямую от кабеля питания. Время полной зарядки составляет 4-4,5 часа.


Тип уборки: Сухая и влажная

Страна производства: Китай

Гарантия: 1 год

Цвет: Белый

Специализация: Уборка шерсти животных

Емкость пылесборника (мл): 300