Morphy Richards Беспроводной пылесос 734000EE
734000EE
Аккумуляторный пылесос с высокой мощность всасывания
Мощность воздушного потока SuperVac 734000EE составляет 110 аВт*. Это является одним из лучших показателей среди беспроводных моделей. Заряда батареи хватает на 20 минут в MAX режиме (против 5-7 мин у аналогов) и на 60 минут при стандартной мощности.
*аВт — единица мощности воздушного потока.

Две доступных конфигурации (2 в 1)
1. Конфигурация "Handstick" с верхним расположением циклонного блока обеспечивает высокую маневренность и скорость уборки. 2. Ручная конфигурация - позволяет превратить устройство в "мини-пылесос" для уборки салона автомобиля или мебели.

Моторизированная насадка с электрощёткой
Щетинистая электрощётка проникает в структуру ковра и удаляет волосы и шерсть домашних животных. Одновременно, мощный воздушный поток высасывает пыль и мусор между ворсинками.

4-уровневая циклонная система очистки
Компактный мусоросборник циклонного типа отделяет пыль и мусор из поступающего воздуха (1 уровень). Очистка воздуха продолжается во внутренней полости стакана (2 уровень). Фильтр HEPA из синтетического материала задерживает 99,95 % мелкодисперсной пыли (3 уровень). Постмоторный фильтр обеспечивает финальную очистку (4 уровень).

Вертикальная парковка на подвесной базе
Модель Morphy Richards 734000 имеет подвесную зарядную док-станцию с державкой для дополнительных насадок. Просто закрепите базу на стене в удобном Вам месте. Полная зарядка батареи занимает 4 часа, и 2 часа до 75 % ёмкости.


Тип товара: Пылесос

Тип уборки: Сухая