Morphy Richards Беспроводной пылесос 734005EE
734005
Высокая мощность по доступной цене
Модель SuperVac 734005 обладает главным достоинством пылесосов этой серии - высокой мощностью всасывания. Как и у других SuperVac она составляет 110 аВт* в режиме максимальной мощности. Однако, модель получилась более бюджетной за счет снижения количества дополнительных аксессуаров и уменьшению емкости батареи. Время работы в стандартном режиме составляет - 30 минут, что достаточно для уборки небольших квартир.
*аВт — единица мощности воздушного потока.

Две доступные конфигурации (2 в 1)
1. Модель выполнена в конфигурации классического handstick. Моторный блок расположен сверху, что обеспечивает максимальную маневренность и дает возможность моторизированной насадке проникать в зазоры высотой менее 5 см. Использование щелевой насадки позволяет собирать пыль в еще более узких местах. 2. Использование пылесоса без удлинительной трубы делает его удобным для ручного применения.

Моторизированная насадка для уборки ковров
SuperVac снабжен моторизированной насадкой с элетрощеткой, которая вычесывает волосы и шерсть домашних животных не только с поверхности, но и из структуры ковра. Одновременно, за счет потока воздуха происходит удаление пыли и прочего мусора.

4-х ступенчатая система очистки
Пылесос имеет циклонический мусоросборник, который необязательно снимать, чтобы очистить. Просто нажмите на клавишу и крышка контейнера откроется. Очистка воздуха происходит в 4 этапа: 1. Отделение крупного мусора в контейнере. 2. Фильтрация крупных фракций пыли на сетчатом фильтре и внутреннем стакане. 3. Очистка воздуха в HEPA-фильтре (99,95 % субмикронных фракций). 4. Финальная очистка в замоторном фильтре на выходе из пылесоса.

Насадка для труднодоступных мест
SuperVac 734005 собирает пыль не только с пола. Используя щелевую насадку Вы можете собрать паутину с потолка, очистить радиатор батареи отопления или убрать пыль за мебелью.


Тип товара: Пылесос

Тип уборки: Сухая