Уцененный Hobot-288 Робот мойщик окон
Hobot AV80101
Обновленная модель робота-мойщика HOBOT-288 представляет собой квадратную и внешне монолитную конструкцию, поставленную на специальные прорезиненные гусеницы. HOBOT-288, одетый в черный с голубыми вставками «панцирь», выглядит стильно и солидно.

Оказалось, что резиновые гусеницы по некоторым показателям превосходят щетки, используемые в других моделях роботов-мойщиков. С их помощью HOBOT-288 эффективнее и быстрее вычищает грязь и пыль по углам. Также, благодаря четкому передвижению HOBOT-288 по периметру окна, достигается более эффективная очистка.

Скорость HOBOT-288 развивает просто фантастическую. Конечно, ее стоит сравнивать лишь со скоростью других роботов-мойщиков, а также со скоростью людей, вынужденных мыть окна вручную. Большое окно меньше чем за 15 минут, до скрипа, блеска и такой прозрачности, что стекло можно просто не заметить – это прекрасный результат!

Что касается трагического падения робота-мойщика с окна, то в случае с HOBOT-288 этого не произойдет. Роботу не дадут упасть вакуумная присоска и встроенный источник бесперебойного питания. Так что, если даже внезапно отключится электричество, ваш HOBOT-288 останется на месте, да еще и просигнализирует о произошедшем. Если же вас все равно что-то беспокоит, можете использовать страховочный шнур, который идет в комплекте.

Как работает HOBOT-288
После подзарядки установите прибор на окно, предварительно нанеся на салфетки моющее средство, и включите HOBOT-288 при помощи пульта или мобильного приложения.

Робот-пылесос начнет очистку с верхней точки окна и будет двигаться по поверхности до тех пор, пока не очистит все идеально, контролируя работу специальными лазерными датчиками для отслеживания координат. Если возникнет какая-то проблема – HOBOT-288 тут же об этом просигнализирует.

После уборки робот-мойщик подаст звуковой сигнал, и на ваш смартфон придет уведомление «Мойка завершена», после чего вы можете снять HOBOT-288 с чистого окна и переставить на другое.


Тип товара: Робот для уборки

Тип уборки: Сухая и влажная