ILIFE V55 Робот-пылесос (светло-золотой)
ILIFE AV90412
9890,00
р.
iLife V55 – робот-пылесос от китайской компании-производителя, который предназначен для сухой чистки любых типов напольного покрытия, включая ковры и ковролин, а также для влажной уборки гладких полов. Может использоваться как в домашних условиях, так и в рабочей обстановке.

ILIFE V55 привлекает персиковым цветом, круглой формой, ярким дисплеем. Помощник-чистюля наведет порядок и украсит интерьер. Робот-пылесос сочетает возможности сухой и влажной уборки, что позволяет значительно экономить время и силы на домашних делах.

ILIFE V55 имеет несколько режимов: передвигается по спиральной траектории, по периметру комнат или локально в одной загрязненной зоне. При этом может осуществляться сбор шерсти, крошек, песка или происходить влажная уборка с подачей воды (моющего средства).

В конструкции робота-пылесоса предусмотрены разные щетки, насадки из микрофибры, бак, а также в комплекте идут сменные экземпляры, зарядная база, пульт управления. В ходе эксплуатации владельцу достаточно менять насадки и вытряхивать пыль.


Тип уборки: Сухая и влажная

Страна производства: Китай

Гарантия: 1 год

Цвет: Золотой

Емкость пылесборника (мл): 300