Уцененный Hobot-198 Робот мойщик окон
Hobot Hobot-198
Робот для мойки окон - высокопроизводительная и быстро работающая техника. Благодаря встроенным датчикам прокладывает свой маршрут обходя препятствия и учитывая края. 1 м2 поверхности он очищает всего лишь за 3 минуты. Не оставляет после себя разводов. Протирать окно дополнительно не потребуется. HOBOT-198 идеален для домашнего использования.

HOBOT-198 отлично справляется с мытьём окон как изнутри, так и снаружи. На вертикальной поверхности стекла он удерживается с помощью специального вакуумного насоса. Это обеспечивает надёжную фиксацию, так что не стоит волноваться, что робот для чистки стекла упадёт. Впрочем, для большего спокойствия можно использовать страховочный шнур – он идёт в комплекте.

Передвигается робот для чистки стекла с помощью колёс, которые укрыты специальными чистящими салфетками. И это гарантия того, что робот не оставит после себя ни царапин на стекле, ни разводов от чистящих средств. Салфетки легко снимаются с колёс, в случае необходимости их можно стирать – подходят для многоразового использования.

Потребление электроэнергии – минимальное. Уровень шума при работе снижен на 15% по сравнению с предыдущими моделями.

Как работает HOBOT-198
  • Как правило, робот HOBOT-198 работает от сети (длинна шнура порядка 4 м), но если внезапно отключится электричество, есть встроенный аккумулятор, заряда которого хватит на 20 минут.
  • Робот для чистки стекла оснащён дисплеем, на который выводится информация о режиме работы и степени зарядки аккумулятора. В случае со столкновением с препятствием или отключения питания техника подаёт сигнал.
  • Удобен и прост в управлении, которое осуществляется двумя способами: либо через пульт ДУ, либо через приложение, установленное на телефон.
  • Вертикальные поверхности HOBOT-198 начинает мыть всегда сверху, а дальше зигзагообразно движется вниз. Поэтому перед началом работы всегда устанавливайте робот вверху. А дальше он самостоятельно оценит фронт работы и всё выполнит.


Тип товара: Робот для уборки

Тип уборки: Сухая и влажная