(EOL) Morphy Richards Утюг Breeze 300261EE
300261EE
Керамическая подошва для лучшего скольжения
Morphy Richards 300261EE снабжен износостойкой керамической подошвой, которая обеспечивает гладкое скольжение и устойчива к появлению царапин.

Подача пара
Носок утюга и его нижняя поверхность оборудованы форсунками для подачи пара. Носовая группа форсунок предназначена для глажки труднодоступных мест и разглаживания жестких складок. Группа форсунок на нижней поверхности распрямляет складки и волокна постоянным паром (расход 45 гр/мин). Режим парового удара обеспечивает поток в 120 гр/мин.

Фильтры от накипи
Для того, чтобы утюг работал долго и не вышел из строя преждевременно, в резервуаре с водой установлен фильтр, который поглощает известковый налет. Компания Morphy Richards тщательно подходит к вопросам борьбы с накипью, так как на 60% территории Британии – «жесткая вода». Также модель имеет систему самоочистки, которая позволяет периодически очищать. паровую камеру и форсунки.

Функция вертикального отпаривания
Morphy Richards 300261 можно использовать в вертикальном положении для отпаривания штор и одежды. При этом рекомендуется использовать режим парового удара.

Контейнер для воды - 350 мл
Утюг имеет контейнер для воды объемом 0,35 литра и удобное отверстие для заправки.

Мелкодисперсный распылитель
Устройство снабжено стандартным распылителем воды для предварительного смачивания обрабатываемой поверхности.

Противокапельная система
Выделение жидкой воды через форсунки может помешать быстрой и эффективной глажке. Morphy Richards 300261 оборудован системой защиты, которая исключает попадание воды из контейнера в паровые форсунки.

Индивидуальная проверка каждого изделия
Каждое изделие Morphy Richards перед отправкой с завода проходит индивидуальную проверку. Срок гарантийного обслуживания для всех утюгов марки Morphy Richards составляет 24 мес с момента продажи.


Тип товара: Утюги и парогенераторы