Morphy Richards Беспроводной пылесос 734050EE
734050EE
Высокая мощность воздушного потока

110 аВт* мощности воздушного потока - один из лучших показателей для беспроводных пылесосов. Время работы в режиме MAX - 20 минут, что в 2,8 раза дольше, чем у мощных беспроводных пылесосов других производителей. Время работы в стандартном режиме - 60 минут.
*аВт — единица мощности воздушного потока.

Три конфигурации для лучшей уборки (3 в 1)
1. Вертикальная конфигурация — привычная и удобная, подойдет для уборки пола. Функция изгиба ручки для уборки под мебелью (уникальная функция Morphy Richards). 2. Конфигурация Handstick - максимум маневренности! Достаем пыль и мусор откуда угодно. 3. Ручная конфигурация - для чистки мягкой мебели и авто.

Электрощётка для уборки волос и шерсти
Насадка с вращающейся электрощёткой для уборки шерсти с ковров. 3D-шарнир в основании обеспечивает максимальную маневренность. Не нужно прилагать усилий, чтобы поменять направление движения швабры, достаточно лишь немного повернуть ручку.

4-ступенчатая система очистки воздуха
Циклонический мусоросборник задерживает крупный мусор (1 ступень). Очистка продолжается во внутреннем стакане (2 ступень). HEPA-фильтр улавливает 99,95 % субмикронной пыли, в том числе: домашних клещей, пыльцу и другие аллергены (3 ступень). Постмоторный фильтр завершает процесс (4 ступень). Контейнер опустошается одним нажатием клавиши.

Удобная вертикальная парковка
Пылесос оснащен компактной напольной зарядной базой с креплениями для всех насадок. Вам не придется долго искать место для его установки. Зарядка до 100 % емкости длиться 4 часа и 2 часа до 75 % емкости. Ваш SuperVac всегда под рукой и всегда готов к работе!


Тип товара: Пылесос

Тип уборки: Сухая