ILIFE A40 Робот-пылесос (белый)
ILIFE
AV90405
9869,00
р.
Товар сертифицирован и русифицирован, EAC. Гарантия на товар – 1 год. Доступно сервисное обслуживание.

Компактный чистюля
Электронный пылесос способен 3 часа вальсировать по дому, собирая шерсть животных, крошки и пыль. Пользователю даже не приходится переставлять или убирать его по окончании. Робот сам знает, как ему ехать, и в завершении возвращается на базу.

Помощник нужен тем, кто устал тратить время на уборку. ILIFE A40 сможет каждый день поддерживать пол в чистоте, что особенно важно при наличии в доме маленьких детей или пушистых домашних животных. Действия по уходу сводятся к периодическому очищению пылесборника, фильтров и щеток.

Робот-пылесос изучает пространство с помощью ИК-датчиков: они помогают ему видеть и обходить препятствия. Прибор способен проходить бездорожье в виде невысоких порогов и ковров, заезжать под мебель, собирать пыль на шкафах или подоконниках без риска падения.

ILIFE A40 приходит в действие, словно радиоуправляемая машинка, от команды пульта. Запустить движение пользователю предлагается по спирали, вдоль стен или локально на конкретном загрязненном участке. Есть функция включения по таймеру.

Режимы:
  • Автоматический режим – предназначен для ежедневной очистки пола в доме. Для начала работы необходимо просто включить робот, после чего он самостоятельно просканирует окружающее пространство и уберёт всю доступную площадь по оптимальной траектории. Завершив уборку, робот возвращается на базу для зарядки аккумулятора. Есть возможность назначить ежедневный запуск уборки в автоматическом режиме на определенное время. Для этого на пульте нужно установить текущее время и время начала уборки, контролируя по звуковым сигналам, что таймеры робота и пульта синхронизированы.
  • Режим границ (по периметру) — iLife A40 будет убирать помещение в местах, где больше всего скапливается грязь и пыль (вдоль стен, мебели, в углах). Благодаря наличию инфракрасных датчиков приближения, прибор не будет врезаться в стены, сталкиваться с предметами, а эффективно очистит всю грязь вдоль них.
  • Режим точечной уборки (местный/локальный) – предназначен для очистки наиболее загрязнённых участков в помещении. Высокая мощность всасывания позволит роботу-пылесосу быстро убрать рассыпанный на пол мусор (крупа, сахар и т.п.).
  • Режим максимальной мощности — прибор функционирует в усиленном режиме и затрачивает при этом больше энергии. Отлично подходит для чистки ковров и ковролина.Во время уборки в любом из режимов, кроме ручного управления, нажатие на кнопку Max на пульте повышает мощность всасывающего вентилятора робота (повторное нажатие на эту кнопку снижает мощность до нормальной).
Основные преимущества:
  • Есть режим с повышенной мощностью всасывания
  • Тихая работа в режиме с нормальной мощностью вентилятора
  • Эффективные боковые щеточки
  • Удобный в использовании пылесборник
  • Невысокий корпус
  • Светлая верхняя панель, прикрытая немарким закаленным стеклом
  • Уборка по расписанию
  • Хорошая комплектация
Комплектация:
  1. Зарядная база.
  2. Пульт дистанционного управления с элементами питания.
  3. Блок питания (100—240 В, 50/60 Гц на 19 В, 0,6 А).
  4. Щёточка для чистки корпуса и деталей.
  5. Пара запасных боковых щёток.
  6. Запасной складчатый фильтр тонкой очистки.
  7. Краткое и подробное руководство пользователя.
  8. Гарантийный талон.


Тип товара: Робот для уборки

Тип уборки: Сухая

Страна производства: Китай

Гарантия: 1 год

Цвет: Белый

Емкость пылесборника (мл): 450