Morphy Richards Парогенератор Speed Steam 333200
333200
Давление насоса 6 Бар производит пар мощностью в 130 г/мин., поэтому Вы можете одновременно гладить несколько слоев белья. Паровой удар в 230 г/мин отлично подходит для более толстых тканей и упрямых складок. Большой съемный резервуар для воды на 1.7 л поможет Вам быстрее закончить глажку одежды без необходимости постоянно доливать воду.

Легкая скользящая керамическая подошва легко разглаживает складки. Speed Steam поставляется с предохранителем, который фиксирует утюг на основании. Это особенно важно для семей с маленькими детьми. Можно не беспокоиться, что дети обожгутся об горячую подошву: просто зафиксируйте ее в основании и дайте остыть.

Высокая скорость глажки
Поток пара в 130 г/мин. расслабляет волокна одежды, обеспечивая легкое скольжение и улучшает результат глажки. Speed Steam предлагает превосходную подачу пара и помогает сократить время глажки, легко справляясь даже с самыми стойкими складками.

Автоматическая очистка от накипи
Высокопроизводительным парогенераторам, которые преобразуют большое количество воды в пар, требуется регулярная очистка от накипи. В противном случае поток пара уменьшится и, в конечном итоге, генератор может вообще перестать работать.

Speed Steam был разработан с системой самоочистки, которая хорошо удаляет накипь. Парогенератор самостоятельно очищает и вымывает известковый налет. От вас всего лишь понадобиться вставить трубку и расположить ее у раковины, чтобы вода могла вытечь через систему.

Легкая скользящая подошва
Подошва покрыта антипригарным керамическим покрытием, которое плавно скользит по ткани. Подошва довольно прочная и устойчивая к царапинам, также её легко мыть.

Большой резервуар для воды
Чтобы обеспечивать постоянный высокий поток пара, в Speed Steam имеется большой съемный бак объемом 1,7 л, которого вам должно хватить на несколько корзин с бельем. Когда потребуется долить воды, на панели управления загорится индикатор, чтобы предупредить вас об этом. Вы сможете просто отсоединить резервуар, заполнить его и продолжить с того места, на котором остановились, не дожидаясь, когда парогенератор остынет.

Функция автоотключения
Speed Steam имеет функцию автоматического отключения. Если утюг оставить без присмотра на 10 минут, он выключится и начнет охлаждаться. При отключении Вы услышите звуковой сигнал. Чтобы вернуть утюг в рабочее состояние, включите его и подождите 2 минуты.

Простая панель управления
Электронные элементы панели управления интуитивно понятны и просты в использовании. С помощью подсвеченных кнопок, которые управляют паром, вы можете сразу увидеть, какую из трех переменных настроек пара вы используете. Также на панели имеются подсвеченные кнопки для включения/выключения, оповещения о скопившейся накипи и пустом резервуаре для воды. Выберите уровень пара, который вам нужен, чтобы получить оптимальный результат, будь то глажка деликатной одежды или плотных тканей.

Предохранитель
Утюг можно надежно зафиксировать на основании, что идеально для семей с маленькими детьми. Пока подошва остывает ребенок не сможет к ней прикоснуться. Это также позволяет легко переносить и хранить парогенератор.

Отсек для хранения шнура
Храните Speed Steam в чистоте и порядке. В конструкции предусмотрено 2 отсека для хранения: по одному для парового кабеля длиной 1,6 м и шнура питания длиной 1,8 м.

Расширенная гарантия в 2 года
Каждое изделие проходит контроль качества на производстве. А к стандартной гарантии в 1 год можно добавить еще 12 месяцев, зарегистрировав покупку на нашем сайте в течении 30 дней.


Тип товара: Утюги и парогенераторы