Morphy Richards Утюг-Парогенератор Saturn Steam 305002
305002
Благодаря технологии парогенератора утюг Saturn Steam позволяет получить преимущества непрерывного пара под давлением и сохранить удобства утюга. Постоянная подача (50 г/мин) и давление (1 бар) позволяют пару проникать в ткань глубже, чем при использовании обычных утюгов без помпы. Результат — быстрое удаление всех складок!

Технология Aeroglide равномерно распределяет пар по всей керамической подошве, создавая воздушную подушку для легкого скольжения. Функция Auto Steam сама регулирует подачу пара и останавливает ее, если утюг не используется. Подсветка на носике позволяет разглядеть маленькие слабоконтрастные складки.

Технология парогенератора в утюге
Сатурн Steam использует технологию парогенератора, но в компактном и удобном утюге. Пар подается к подошве с помощью насоса, что обеспечивает глубокое проникновение в структуру ткани и удаление самых упрямых сладок. Кроме того, вы можете даже гладить несколько слоев, экономя ваше время и силы!

Технология Aeroglide
Aeroglide обеспечивает более быстрое и легкое глаженье. Пар под давлением насоса равномерно распределяется по всей подошве через 485 отверстий. Это создает эффект воздушной подушки для легкого скольжения. Форма подошвы была тщательно продумана, чтобы максимально облегчить навигацию по швам, подолам и декоративным деталям. Керамическое покрытие подошвы гладкое и простое в уходе.

Саморегулируемая подача пара
Saturn Steam действительно прост в использовании. Используя цифровой дисплей и кнопки, выберите желаемую температуру, и пар автоматически отрегулируется, чтобы ей соответствовать. Это обеспечивает отсутствие капель и излишнего расхода пара. При необходимости утюг может использован без пара.

Интеллектуальное управление
Saturn Steam имеет простой в использовании цифровой дисплей и кнопочное управление. Выбор температуры очень прост, а уровень пара подстраивается автоматически под выбранную температуру. Пар появляется после нажатия на кнопку, после чего ее можно отпустить. Если Вы поставите утюг на пятку, то подача пара прекратится, и возобновится снова при продолжении глажки. Также Saturn Steam оснащен электронным термостатом для точного контроля температуры. Это гарантирует, что Ваши вещи не будут повреждены.

Паровой удар и вертикальное отпаривание
Saturn Steam позволяет освежить вещи или разгладить шторы, не прибегая к гладильной доске. Утюг может использоваться в режиме вертикального отпаривания (230 г/мин). Для этого нужно расположить утюг вертикально и нажать кнопку пара.

Подсветка для обнаружения складок
Это единственный утюг, который имеет подсветку. При равномерном освещении контраст мелких деталей теряется. Косой свет из лампочки на носу утюга позволяет подчеркнуть мелкие складки, которые иначе останутся незамеченными. Данная функция особенно актуальна для темных тканей или тканей с расчленяющим рисунком.

Двойная защита от накипи
Образование известковых отложений — самая частая причина поломки утюгов. Saturn Steam был специально разработан для использования в Великобритании, на 60 % территории которой вода имеет повышенную жесткость. Утюг оснащен встроенным противоизвестковым картриджем, который поглощает накипь. А функция самоочистки позволяет очищать картридж, тем самым полностью устраняя негативные последствия жесткой воды.

Функция автоотключения
В целях безопасности утюг снабжен контроллером, который отключит утюг после 30 секунд бездействия, если он лежит на подошве, и через 8 минут, если он стоит на каблуке. Забыть утюг Saturn Steam включенным — полностью безопасно.


Тип товара: Утюги и парогенераторы