Правовая информация
Публичная оферта
  • О заключении договора купли-продажи товара дистанционным способом

    Настоящий документ «Публичная оферта о заключении договора купли-продажи товара дистанционным способом» представляет собой предложение ИП Кузнецов заключить договор купли-продажи на изложенных ниже условиях.

    Перед использованием материалов и сервисов сайта https://brandasc.ru/ (далее "сайт"), оформлением заказов, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Оферты.

    Основные термины и определения, используемые в Оферте

    • Сайт, Интернет-магазин — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена, предназначенных для ознакомления с информацией о Товарах и оформления заказов на Товары. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу.
    • Продавец — ИП Кузнецов. Продавец, в лице своих уполномоченных сотрудников осуществляет деятельность по продаже Товаров, представленных на Сайте.
    • Покупатель — лицо, имеющее намерение заказать, приобрести и использовать Товар исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Иные условия подлежат согласованию с Продавцом до момента оформления Заказа.
    • Товар – роботы мойщики окон, аксессуары и запасные части для них, а так же иная продукция, информация о которой представлена на Сайте.
    • Заказ – оформленный надлежащим образом запрос Покупателя на приобретение Товаров, информация о которых размещена на Сайте.
    • Оферта — текст настоящего документа со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещенный на Сайте, содержащий условия и порядок продажи Товаров.
    • Договор – договор купли-продажи Товаров, который заключается и исполняется Продавцом и Покупателем в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.
    1. Общие положения

    1.1. Договор, заключенный на условиях настоящей Оферты является юридически обязательным документом и регулирует отношения между Продавцом и Покупателем, возникающие при приобретении Товаров, представленных на Сайте.

    1.2. Оформляя Заказ, Покупатель соглашается с тем, что:

    а) он ознакомился с условиями настоящей Оферты в полном объеме.

    б) подтверждение заказа Покупателем означает, что он принимает все условия настоящей Оферты в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с его стороны (акцепт). Договор купли-продажи, заключаемый путем акцепта настоящей Оферты, не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

    в) если Покупатель не согласен с условиями настоящей Оферты или не имеет права на заключение Договора в силу закона, ему следует отказаться от оформления Заказа.

    г) Оферта (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Продавцом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Оферты вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Оферты.

    1.3. Отношения Сторон могут быть дополнительно урегулированы отдельными документами и соглашениями, регламентирующими использование соответствующих сервисов. Применение таких дополнительных документов и соглашений не отменяет действие настоящей Оферты.

    2. Предмет Договора по Оферте

    2.1. Продавец обязуется передать Покупателю Товар на основании оформленных Заказов, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящей Оферты.

    2.2. Наименование, цена, количество Товара, а также прочие необходимые условия Договора определяются на основании сведений, предоставленных Покупателем при оформлении Заказа.

    2.3. Обязательным условием заключения Договора является безоговорочное принятие Покупателем условий Политики конфиденциальности, размещенной на Сайте и содержащей правила предоставления и использования персональной информации Покупателя.

    2.4. Продавец гарантирует, что Товар не обременен правами третьих лиц, в том числе: не заложен, не находится под арестом, свободен от таможенных формальностей, и что Продавец вправе распоряжаться данным Товаром, в том числе передать его в собственность Покупателя в соответствии с условиями Договора.

    3. Порядок оформления Заказа

    3.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом, связанным с покупкой Товаров, применяются положения главы 30 Гражданского кодекса Российской Федерации о купле-продаже, а также Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

    3.2. Заказывая Товары, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, правилами их доставки и оплаты, указанными ниже:

    3.3. Ассортимент Товаров, представленный на Сайте, описание основных потребительских свойств, цена, условия доставки, данные о наличии Товара и прочие условия являются действующими на момент их размещения на Сайте и могут быть изменены Продавцом без предварительного уведомления Покупателя. Новые условия продаж вступают в действие с момента их размещения на Сайте. После размещения и подтверждения заказа Покупателем условия могут быть изменены только по согласованию Сторон. По экономическим, технологическим и иным производственным причинам Продавец имеет право ограничить количество Товаров в заказе. Это относится как к количеству Товаров в рамках одного заказа, так и размещению нескольких заказов одного и того же Товара. Товар, заказанный в Интернет-магазине, не резервируется, отгружается согласно фактическому наличию на складе по согласованию Сторон.

    3.4. Приобретение Товара осуществляется Покупателем путем оформления Заказа. Заказ может быть оформлен непосредственно на Сайте или по телефону.

    3.5. В случае оформления Заказа на Сайте, Покупатель самостоятельно знакомится с описанием Товаров, осуществляет выбор Товара и нажимает на кнопку «Добавить в корзину», после чего выбранный Товар перемещается в корзину. Помещение Товара в корзину само по себе не является Заказом. До начала оформления Заказа Покупатель может самостоятельно добавлять и удалять Товары из корзины, менять их количество.

    После выбора необходимых Товаров и помещения их в корзину Покупатель переходит к заполнению формы оформления Заказа.

    В форме оформления заказа Покупатель, вводит контактную информацию о себе: имя, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, выбирает способ оплаты Товара. После заполнения всех данных Покупатель нажимает на кнопку «Отправить».

    Договор считается заключенным с момента подтверждения Заказа Покупателем (нажатия на кнопку «Отправить»).

    После формирования Заказа Покупатель, в случае, если им выбран способ оплаты при оформлении Заказа, автоматически перенаправляется на сайт платежного сервиса PayMaster (https://paymaster.ru) для оплаты Товара.

    После оплаты Товара менеджер Интернет-магазина при необходимости связывается с Покупателем по телефону или электронной почте для согласования условий доставки Товара, иных деталей заказа.

    3.6. В случае оформления Заказа по телефону Покупатель самостоятельно или с помощью функций «Купить в 1 клик», «Обратный звонок» связывается с Продавцом и указывает какие Товары он желает приобрести. На основании информации, полученной от Покупателя менеджер Продавца формирует и подтверждает заказ.

    Договор считается заключенным с момента подтверждения Заказа Покупателем по телефону.

    3.7. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед ним.

    3.8. Фотографии Товаров, демонстрируемые на Сайте, могут отличаться от их реального вида, в зависимости от конкретных характеристик Товара. Цвета и оттенки Товаров могут по-разному отображаться на различных устройствах, в связи с чем, Продавец не гарантирует, что устройство Покупателя будет отображать цвета и оттенки Товаров корректно. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться к Продавцу по номерам телефонов либо адресам электронной почты, указанным на Сайте.

    4. Цена товара и порядок расчетов

    4.1. Цены Товаров, реализуемых Продавцом посредством Интернет-магазина, указываются в рублях Российской Федерации. Стоимость доставки не включена в цену Товара и рассчитывается отдельно при оформлении Заказа.

    4.2. Продавец вправе в любое время в одностороннем порядке изменять цены на Товары, представленные в Интернет-магазине. При этом, цена на Товар, который уже был заказан Покупателем изменению не подлежит, за исключением случая, указанного в пункте 4.3. настоящей Оферты.

    4.3. В случае, если вследствие явной ошибки или опечатки на Сайте указана неверная цена Товара, Продавец сообщает об этом Покупателю по телефону, указанному Покупателем при оформлении Заказа. Если Покупатель не согласен с исправленной ценой Товара, либо недоступен для связи, его Заказ аннулируется Продавцом.

    4.4. Оплата Товара производится следующими способами по выбору Покупателя:

    • Оплата наличными курьеру при получении Товара;
    • Оплата банковской картой курьеру при получении Товара (к оплате принимаются карты платёжных систем VISA, MasterCard, МИР, Халва);
    • Он-лайн оплата при оформлении Заказа посредством платежного сервиса PayMaster (https://paymaster.ru),
    Продавец вправе ограничить доступные способы оплаты Товаров Покупателем. Актуальные способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата».

    4.5. В соответствии законодательством РФ операции по банковским картам должны совершаться держателем карты либо лицом, уполномоченным на основании доверенности, оформленной в соответствии с законом.

    4.6. Продавец вправе предоставлять скидки, бонусы и иные льготные условия приобретения Товаров всем или отдельными Покупателями.

    4.7. Оплата Товара производится Покупателем единовременно и в полном объеме

    5. Условия доставки и приемки Товара

    5.1. Доставка Товаров осуществляется следующими способами по выбору Покупателя:

    • Самовывоз Товара со склада Продавца;
    • Курьерская доставка по г. Москве и Московской области, г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (сроки и время доставки указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата»)
    • Доставка по России курьерской компанией СДЭК (cdek.ru).
    Конкретный способ доставки и стоимость доставки определяются на этапе оформления Заказа.

    5.2. При доставке Товар вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении Товара лицо, осуществляющее доставку (выдачу) Товара, затребует документ, удостоверяющий личность Покупателя (получателя).

    5.3. Передача Товара осуществляется путем подписания Покупателем товаросопроводительных документов: накладная, бланк доставки и пр.

    5.4. При получении Товара от курьера или в пункте выдачи заказов Покупатель (получатель) обязан осмотреть целостность упаковки и произвести ее вскрытие в присутствии курьера (представителя СДЭК) для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, комплектности. Если при получении Товара Покупатель обнаружил, что упаковка имеет следы вскрытия, внешние повреждения целостности, либо Товар не соответствует заявленному количеству или комплектности, Покупатель должен составить акт в присутствии курьера (представителя СДЭК) и незамедлительно уведомить об этом Продавца для согласования дальнейших действий.

    Продавец не несет ответственности за Товары, имеющие механические повреждения или неполную комплектацию, после того как была совершена передача Товара Покупателю

    5.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи Товара Покупателю (получателю) курьером или в пункте выдачи заказов СДЭК.

    5.6. Товар, который не был получен Покупателем из-за причин, не зависящим от действия или бездействия Продавца и/или службы доставки, возвращается Продавцу. При этом Покупатель обязуется возместить Продавцу возникшие в этом случае расходы.

    5.7. Неявка Покупателя или не совершение иных необходимых действий для принятия Товара могут рассматриваться Продавцом в качестве отказа Покупателя от исполнения Договора.

    5.8. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей).

    6. Обязанности Сторон

    6.1. Продавец обязуется:

    • своевременно и надлежащим образом принять Заказ;
    • обеспечить доставку Товара по указанному Покупателем адресу или получение Товара в пункте выдачи;
    • обеспечить передачу Товара и необходимой сопроводительной документации Покупателю;
    • исполнять иные обязанности согласно действующему законодательству РФ.
    6.2. Покупатель обязуется:

    • надлежащим образом оформить Заказ;
    • предоставить достоверную персональную информацию для исполнения Заказа;
    • полностью и в срок оплатить стоимость Товара;
    • указать подробный адрес доставки и принять доставленный Товар, сделать собственноручную отметку о получении Товара в бланке доставки;
    • исполнять иные обязанности согласно действующему законодательству РФ.
    7. Возврат Товара надлежащего качества

    7.1. Порядок обмена и возврата Товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества:

    В соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 Закона о защите прав потребителей, Покупатель вправе отказаться от Товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи Товара - в течение семи дней.

    Внимание! В соответствии с Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 года № 55) не подлежат обмену и (или) возврату технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки.

    7.2. Обмен и возврат Товара надлежащего качества, не относящегося к технически сложному, возможен в случае, если сохранены его товарный вид, упаковка, потребительские свойства (отсутствие повреждений, следов эксплуатации), а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. В случае невыполнения данного требования Покупателем Товар к возврату или обмену принят не будет.

    7.3. При отказе Покупателя от Товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, только при наличии письменно оформленного требования с указанием способа возврата денежных средств и реквизитов. Обязательным условием рассмотрения требования является передача Товара Продавцу.

    7.4. Обмен и возврат Товара надлежащего качества оплачивает Покупатель, в соответствии с тарифом по пересылке Товара Продавцу.

    7.5. При возврате Товара Продавец возвращает денежную сумму, уплаченную Покупателем по Договору, за исключением расходов на доставку Товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего письменного требования и передачи Товара Продавцу.

    8. Гарантия. Порядок рассмотрения претензий

    8.1. Срок гарантии на Товар составляет 1 год. Гарантийный срок начинает течь с момента получения Товара Покупателем.

    8.2. Гарантия не распространяется:

    • На изделие, серийный номер которого, не указан (или не совпадает с указанным) в гарантийном талоне.
    • На изделие, поломка которого вызвана использованием для любых других целей, кроме обычного использования в домашнем хозяйстве.
    • На дефекты изделия, возникшие в результате небрежного обращения, преднамеренной и не преднамеренной порчи, не соблюдения правил эксплуатации, естественного износа.
    • На расходные материалы: чистящие салфетки, числящее кольцо и чистящее колесо.
    • На сокращение емкости аккумуляторов со временем или в результате неправильного использования.
    • На дефекты изделия, возникшие в результате ремонта не уполномоченными лицами.
    • На дефекты изделия, возникшие в результате попадания воды в корпус прибора.
    • На дефекты изделия, возникшие в результате использования деталей и принадлежностей других производителей.
    8.3. Покупатель в случае обнаружения в течение гарантийного срока в Товаре недостатков, если они не были оговорены Продавцом, по своему выбору вправе:

    • потребовать безвозмездного устранения недостатков Товара (гарантийный ремонт);
    • потребовать замены на Товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула), с учетом п. 8.4 Договора;
    • потребовать замены на такой же Товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены, с учетом п. 8.4 Договора;
    • потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    • отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за Товар суммы, с учетом п. 8.4 Договора. Покупатель должен возвратить Товар с недостатками;
    • потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи Товара ненадлежащего качества.
    8.4. При обнаружении в технически сложном Товаре недостатков в течение 15 дней со дня его передачи Покупателю, Покупатель вправе вернуть Товар Продавцу и потребовать возврата уплаченной за него суммы либо его замены на товар этой же или другой марки (модели, артикула) с перерасчетом покупной цены. По истечении 15 дней указанные требования Покупателя подлежат удовлетворению, если:

    • обнаружены существенные недостатки, которые нельзя исправить обычным ремонтом;
    • для устранения выявленного недостатка потребуется длительный ремонт — более 45 календарных дней;
    • затраты на ремонт несоизмеримо высоки и превышают стоимость самого изделия;
    • у изделия неоднократно проявляются различные дефекты, которые постепенно приводят его в нерабочее состояние — дальнейшая эксплуатация невозможна;
    • после ремонта устраненный дефект появляется вновь;
    • сроки для проведения гарантийного ремонта превысили 45 календарных дней;
    • из-за постоянных поломок Покупатель не пользовался изделием в совокупности более 30 дней в течение 1 года, пока действовала гарантия.
    8.5. Претензия об обнаружении недостатков Товара может быть заявлена в письменном виде и должна содержать следующую информацию:

    • Ф.И.О. Покупателя, место жительства, контактные данные (E-mail, номер телефона);
    • Паспортные данные и банковские реквизиты в случае требования о возврате суммы, уплаченной за Товар;
    • Номер заказа;
    • Наименование Товара,
    • Серийный номер;
    • Дата покупки;
    • Описание выявленных недостатков;
    • Требования Покупателя;
    • Документ, подтверждающий приобретение Товара;
    • Иные документы по усмотрению Покупателя.
    8.6. Обязательным условием рассмотрения претензии является передача Товара Продавцу для проведения проверки качества. По результатам рассмотрения претензии и проверки качества Товара составляется рекламационный акт.

    8.7. В случае спора Покупателя и Продавца о причинах возникновения недостатков Товара Продавец проводит экспертизу Товара. Покупатель вправе присутствовать при проведении экспертизы Товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. Если в результате экспертизы Товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые Продавец не отвечает, Покупатель компенсирует Продавцу расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку Товара.

    9. Ответственность Сторон

    9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

    9.2. Продавец не несет ответственности за доставку Товара, если Покупатель указал неправильный адрес доставки и/или неправильное лицо для получения Товара.

    9.3. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданны.

    9.4. Стороны несут ответственность за любое нарушение обязательств, установленных Договором, а также за все последствия таких нарушений (включая любые убытки, которые может понести каждая из Сторон и иные третьи лица).

    9.5. Продавец гарантирует использование со своей стороны указанного Покупателем номера телефона и адреса электронной почты для связи с Покупателем, отправки Покупателю уведомлений, сообщений, а также иной информации с согласия Покупателя, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

    9.6. Продавец не несет ответственности за возможные убытки (ущерб, упущенную выгоду) при использовании Товара, в том числе за порчу Товара, вызванную несоблюдением Покупателем или иными лицами правил его использования.

    9.7. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств Сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, забастовки, эпидемии, и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

    10. Срок договора. Изменение и расторжение Договора.

    10.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подтверждения Заказа Покупателем в соответствии с п. 3.5. или п. 3.6. и заканчивается при полном исполнении своих обязательств Сторонами.

    10.2. Настоящий Договор может быть прекращен или расторгнут досрочно, изменен или дополнен по взаимному согласованию Сторон. Изменения и дополнения в Договор должны быть оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами.

    10.3. При расторжении Договора Стороны принимают все исполненное по нему на дату получения предупреждения о расторжении Договора, составляют акт сверки расчетов и в случае выявления по Договору задолженности какой-либо из его Сторон на дату подписания акта, она должна быть погашена до момента расторжения Договора.

    11. Разрешение споров

    11.1. Все споры, возникающие при исполнении настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

    11.2. Если Стороны не придут к соглашению путем переговоров, все споры рассматриваются в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии – 30 (тридцать) календарных дней с даты получения претензии.

    11.3. В случае, если споры не урегулированы Сторонами с помощью переговоров и в претензионном порядке, то они передаются заинтересованной Стороной на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    12. Заключительные положения

    12.1. При наличии объективных причин (прекращение производства определенного Товара, внесение изменений по маркировке определенного Товара и т.п.) не позволяющих Продавцу надлежащим образом исполнить свои обязательства по передаче Товара (определенных позиций), указанного в Заказе, Продавец обязан отправить Покупателю письменное Уведомление с указанием позиций Товара, передача которых невозможна и указать равноценный Товар с аналогичными техническими характеристиками, передача которого может быть осуществлена на условиях Договора. Если Покупатель в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения от Продавца соответствующего Уведомления направил последнему письменное подтверждение, то передача Товара осуществляется с учетом изменений, указанных в Уведомлении.

    12.2. В случае если судом будут признаны недействительными отдельные положения Договора, то это не влечет за собой недействительность всего Договора в целом.

    12.3. Условия Договора имеют обязательную одинаковую силу для Сторон и могут быть изменены только по взаимному согласию Сторон с обязательным составлением письменного документа.

    12.4. В остальном, что не оговорено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

    13. Реквизиты Продавца

    ИП Кузнецов

    Политика конфиденциальности

    Согласие на обработку персональных данных

    СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
  • Посещая и используя сайт я даю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью ИП Кузнецов (далее – Оператор) следующих моих данных:

    Фамилия, имя, отчество, почтовый адрес (адрес доставки), номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, банковские реквизиты, информация из файлов cookie, в том числе: сведения о местоположении; тип моего устройства и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на моем устройстве; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда я перешел на сайт (рефер), информация о том, какие страницы я открываю и какие кнопки нажимаю на сайте.

    Согласие дается мною для обработки моих данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в целях:

    • заключения и исполнения договоров между Оператором и мною;
    • направления мне уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сайта, покупкой товаров.
    • обработки моих запросов и заявок в адрес Оператора;
    • предоставления мне специальных предложений, информации о новых продуктах и услугах, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.
    • создания статистики, которая помогает оптимизировать структуру и содержание сайта повысить удобство его использования.


    Даю согласие на передачу Оператором моих персональных данных (Ф.И.О., адрес доставки, номер телефона) службам доставки для оказания мне услуги доставки товаров.

    Согласие на обработку персональных данных, данное мной действует в течение неопределенного срока, до его отзыва мною.

    Проинформирован о том, что вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления уведомления на адрес электронной почты: service@brandasc.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

    С политикой в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта ознакомлен и согласен/


Политика Конфиденциальности
В отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта https://brandasc.ru/ (далее "сайт").

1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единым адресным пространством домена https://brandasc.ru/. Стартовая страница Сайта, с которой может быть осуществлен доступ ко всем остальным веб-страницам Сайта, размещена в сети Интернет по адресу https://brandasc.ru/.

1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.5. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-Пользователь или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящий документ: «Политика в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта» (далее – Политика) разработан в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом ИП Кузнецов (далее – Оператор), регулирующим деятельность в области обработки и защиты персональных данных.

2.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

2.3. Политика определяет состав получаемых и обрабатываемых персональных данных, цели сбора и обработки персональных данных, порядок хранения и передачи персональных данных, а также реализуемые Оператором меры, направленные на защиту персональных данных.

2.4. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.

2.5. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта.

2.6. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:

  • на обработку его персональных данных, указанных статье 3 настоящей Политики для целей, указанных в статье 4 настоящей Политики;
  • с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.
2.7. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.8. Настоящая Политика применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.9. Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

2.10. Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.

3. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:

3.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте при заполнении форм ввода персональных и включают в себя следующую информацию: имя, почтовый адрес (адрес доставки), номер телефона, адрес электронной почты.

3.1.2. Предоставляются самим пользователем при связи с Оператором посредством направления письменной корреспонденции на почтовый адрес Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, в том числе указанным на Сайте, и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), паспортные данные, банковские реквизиты и иную информацию на усмотрение пользователя.

3.1.3. Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения (информация из файлов cookie) в том числе: сведения о местоположении; тип устройства пользователя и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на устройстве пользователя; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда пользователь перешел на Сайт (рефер), информация о том, какие страницы открывает и какие кнопки нажимает пользователь на Сайте.

На Сайте используется программа «Яндекс.Метрика» для отслеживания и веб-аналитики от компании «ЯНДЕКС» (Российская Федерация, 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО «ЯНДЕКС»). С ее помощью осуществляется сбор анонимных (без привязки к персональным данным пользователя) данных о посещениях сайта с целью лучшего понимания поведения. С дополнительными сведениями пользователь может ознакомится по адресу: http://legal.yandex.ru/metrica_termsofuse/.

На Сайте используется Google Analytics –программа для отслеживания и веб-аналитики, разработанная Google, Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Программа Google Analytics использует «cookie-файлы». Данные об использовании Сайта (включая IP-адрес), созданные сookie-файлами, как правило, передаются на серверы Google и хранятся на этих серверах. Компания Google использует эту информацию в целях оценки использования Сайта, составления отчетов о действиях на Сайте для Оператора и оказания других услуг, связанных с действиями на Сайте и в сети Интернет. С дополнительными сведениями пользователь может ознакомится по адресу: http://www.google.com/intl/en/analytics/.

3.2. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.1. и п. 3.1.2. настоящей Политики осуществляется Оператором в целях:

  • заключения и исполнения договоров между Оператором и пользователем;
  • направления пользователю уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, покупкой товаров, если пользователь явно не отказался от получения такого рода информации.
  • обработки запросов и заявок от пользователя;
  • предоставления пользователю с его согласия специальных предложений, информации о новых продуктах и услугах, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.
4.2. Сбор и обработка персональных данных пользователя, указанных в п. 3.1.3. осуществляется Оператором в целях создания статистики, которая помогает понять, как пользователи используют Сайт, что позволяет оптимизировать его структуру и содержание, повысить удобство использования Сайта.

Пользователь может в любой момент внести изменения в настройки файлов cookie и блокировать автоматическую передачу указанных файлов. Подробная информация о возможности и способах передачи файлов cookie доступна в настройках веб-браузера. Ограничения в использовании файлов cookie могут отразиться на некоторых функциях, доступных на веб-страницах Сайта.

4.3. Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки, указанным в пунктах 4.1. и 4.2. настоящей Политики.

4.4. Оператором не принимаются решения, порождающие юридические последствия в отношении субъектов персональных данных или иным образом затрагивающие их права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных.

5. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

5.1. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

5.2. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: service@brandasc.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора, в том числе удаление учетной записи пользователя на Сайте.

5.3. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

5.4. Право пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

5.5. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 5.6. настоящей Политики.

5.6. Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.6.1. Передача персональных данных почтовым службам, службам доставки, курьерским организациям и т.д. для оказания услуг по доставке товаров пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации. Партнеры, связанные с Оператором договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей оказания услуг.

5.6.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

5.6.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.

5.7. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6.2. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6.3. Сайт имеет сертификат безопасности SSL, с помощью которого информация передается между пользователем и Оператором в закодированном виде, с целью предотвращения ее перехвата и искажения во время пересылки.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1. В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 7.2. настоящей Политики.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

8.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты.

8. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОПЕРАТОРА

ИП Кузнецов


Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных



Посещая и используя сайт я даю свое согласие на обработку ИП Кузнецов (далее – Оператор) следующих моих данных:

Фамилия, имя, отчество, почтовый адрес (адрес доставки), номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, банковские реквизиты, информация из файлов cookie, в том числе: сведения о местоположении; тип моего устройства и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на моем устройстве; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда я перешел на сайт (рефер), информация о том, какие страницы я открываю и какие кнопки нажимаю на сайте.

Согласие дается мною для обработки моих данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в целях:

  • заключения и исполнения договоров между Оператором и мною;
  • направления мне уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сайта, покупкой товаров.
  • обработки моих запросов и заявок в адрес Оператора;
  • предоставления мне специальных предложений, информации о новых продуктах и услугах, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.
  • создания статистики, которая помогает оптимизировать структуру и содержание сайта повысить удобство его использования.


Даю согласие на передачу Оператором моих персональных данных (Ф.И.О., адрес доставки, номер телефона) службам доставки для оказания мне услуги доставки товаров.

Согласие на обработку персональных данных, данное мной действует в течение неопределенного срока, до его отзыва мною.

Проинформирован о том, что вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления уведомления на адрес электронной почты: service@brandasc.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

С политикой в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта ознакомлен и согласен.


Согласие на обработку персональных данных
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
Посещая и используя сайт https://brandasc.ru (далее "сайт") я даю свое согласие на обработку ИП Кузнецов (далее – Оператор) следующих моих данных:

Фамилия, имя, отчество, почтовый адрес (адрес доставки), номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, банковские реквизиты, информация из файлов cookie, в том числе: сведения о местоположении; тип моего устройства и разрешение его экрана; тип, версия и язык операционной системы, установленной на моем устройстве; тип, версия и язык браузера (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); IP-адрес; адрес страницы, откуда я перешел на сайт (рефер), информация о том, какие страницы я открываю и какие кнопки нажимаю на сайте.

Согласие дается мною для обработки моих данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации в целях:

  • заключения и исполнения договоров между Оператором и мною;
  • направления мне уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сайта, покупкой товаров.
  • обработки моих запросов и заявок в адрес Оператора;
  • предоставления мне специальных предложений, информации о новых продуктах и услугах, ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.
  • создания статистики, которая помогает оптимизировать структуру и содержание сайта повысить удобство его использования.


Даю согласие на передачу Оператором моих персональных данных (Ф.И.О., адрес доставки, номер телефона) службам доставки для оказания мне услуги доставки товаров.

Согласие на обработку персональных данных, данное мной действует в течение неопределенного срока, до его отзыва мною.

Проинформирован о том, что вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления уведомления на адрес электронной почты: service@brandasc.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

С политикой в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта ознакомлен и согласен.